News & Fotos 2018

Thinkingday

10.03.2017

Am 10. März feierten die Orther Pfadfinderkinder den Thinkingday. Dieser ist für die Pfadfinder ein Feiertag zum Gedenken an den Geburtstag von Robert Baden Powell (Gründer der Pfadfinderbewegung).

Faschingsspektakel

10.02.2018

Vereine, Feuerwehren und unzählige Helfer brachten am Faschingsamstag den restlos ausverkauften VeranstaltungsOrth Meierhof zum Kochen.

Unsere Ober-Pfadfinder Michaela Wald und Michael Veith hießen mit einer unterhaltsamen Showeinlage die Besucher willkommen, "Engerl und Teuferl" stellten aktuelle Geschehnisse aus Orth und aller Welt dar und die "Allround Singers" inkl. Solo-Einlage von Sissy Stübler begeisterten mit Gesang. Die Kinderfreunde dirigierten eine Opernaufführung, Johann Wambach erzählte Witze am laufenden Band und Martin Wambach stellte einen vollautomatischen und ferngesteuerten Dirigenten vor. Die FF Mannsdorf bot dem Publikum ein Frosch-Ratespiel dar und die FF Orth/D. bewies schauspielerisches Talent in einer Arztpraxis.

Wir bedanken uns herzlich für alle helfenden Hände, das große Engagement aller Mitwirkenden und selbstverständlich für Ihr Kommen!