News & Fotos 2024

BON - Ball ohne Namen in PINK

27.01.2024

Am 27.01.2024 erstrahlte der Orther Schlosssaal im schönsten Pink – passend zu unserem heurigen Motto
„All you need is PINK“.

Mit einer pinken Damen- und Herrenspende (Glas Prosecco Rosé/ Punschkrapfen) durften wir unsere Gäste in ihren Outfits begrüßen - von pinken Accessoires passend zur Ballgarderobe, pinkem Haupthaar bis hin zum pinken Ganzkörperkostüm – Pink steht einfach jedem.
Musikalisch umrahmt wurde der 4. Ball ohne Namen von einer tollen Band aus dem Marchfeld „Die Minister“,

die jeden Musikwunsch erfüllten und bis spät in die Nacht für ausgelassene Stimmung sorgten. Am Programm stand eine originelle Eintanz-Choreographie unserer Pfadis, die Prämierung des besten Kostüms, die traditionelle Tombola und um Mitternacht boten die Ortherin Cäcilia Löschberger und ihr Tanzpartner Alex eine beeindruckende Tanzeinlage.
Viele helfende Hände der Pfadfindergruppe und Pfadfindergilde Orth trugen zu dieser gelungenen rauschenden pinken Ballnacht bei. Dankeschön :-)

Vielen Dank auch an Alfred Horak, der den Abend bildlich festgehalten hat und uns die tollen Fotos für unsere Homepage zur Verfügung stellt. Vielen Dank an Rudolf Ebertz und Michael Veith, die die Einlagen mitgefilmt haben und uns die Videos zur Verfügung stellen.

Zu weiteren Fotos und Videos geht es >>hier<<.